Wir über uns

Unser Unternehmen wurde im Jahre 2004 von Herrn Daniele Lombardo und
Herrn Fabio Gei in Duisburg gegründet.

Im Jahr 2007 zogen wir nach Gladbeck, den Ausbau unserer Logistik und Lager noch mehr im Herzen des Ruhrgebiets.

Aus langjähriger Erfahrung ist eine gute Logistik Gold wert. Was nützt das beste Speiseeis, wenn es im Hochsommer nicht pünktlich und sicher vor Ort ist! Darum arbeiten wir mit HACCP Lieferfahrzeuge, und mit der Firma TRANSTHERMOS (MUK AG).

Unser Eis ist in ausreichender Stückzahl vorrätig, wird direkt nach Auftragseingang kommissioniert, verladen und binnen 48 Stunden nach Ihrer Bestellung an jedem Ort in NRW angeliefert. Garantiert Von hier aus beliefern wir unsere Kunden mit feinstem und hochwertigstem Speiseeis, Torten, den dazu passenden Eisbehältern und
vielem mehr.

Erhalt der Cremigkeit und Konsistenz
Durch die Erweiterung der Produktionsräumlichkeiten sind wir nun in der Lage mit zwei Produktionslinien und vier Freezern gleichzeitig verschiedene Abfüllgrößen zu produzieren. Durch den Einsatz von hochmodernen Stickstofftunnel ist der Erhalt der Cremigkeit und Konsistenz bestmöglich gewährleistet.

Für eine ordentliche Endkontrolle der fertigen Eisschalen sorgen Metalldetektoren. Wir bieten somit die richtige Mischung aus Originalität in Rezepturen, Cremigkeit und Konsistenz gepaart mit moderner und sicherer Produktionstechnik.

Alles IFS (International Food Standard) zertifiziert!

Unser Ziel ist Ihre Zufriedenheit durch schnellste Belieferung mit unseren
hochwertigen Produkten und Zubehör.




 


La Cremeria Eis Vertrieb GmbH

Karl Schneiderstr.10
D- 45966 Gladbeck

Fon +49 (0) 2043483696-1
Fax +49 (0) 2043483696-2

Email: info@lacremeria.de