Carrot Cake
Speiseeis mit Kuchengeschmack und einer Karottenkuchenzubereitung
Zutaten
Vollmilch, Zucker, Kokosfett, Glukosesirup, gezuckerte Kondensmilch, Invertzuckersirup, pasteurisiertes Eigelb, Magermilchpulver, gehackte kandierte Karotten, Biskuitkuchenstückchen (Weizenmehl, Zucker, pasteurisiertes EI, Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Feuchthaltemittel: Glycerin; Salz, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat; Aromen), karamellisierter Zucker, Orangensaft, Mandelmehl, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Verdickungsmittel: Xanthan, verarbeitete Euchema-Algen, Agar-Agar, Pektin; modifizierte Stärke, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat; Säuerungsmittel: Citronensäure, Farbstoff: Paprikaextrakt, natürliches Aroma, Aromen, Salz.
Kann Spuren von Gluten, Soja, Ei, Erdnüssen, Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Nährwertangaben
Energie: 929 kJ / 222 kcal
Fett: 7,6 g
davon gesättigte Fettsäure: 5,8 g
Kohlenhydrate: 34,8 g
Zucker: 29,7 g
Eiweiß: 3,4 g
Salz: 0,18 g