...
La CremeriaLa CremeriaLa Cremeria
Mo - Fr: 09:00 - 16:00 Uhr
info@lacremeria.de
45966 Gladbeck
La CremeriaLa CremeriaLa Cremeria

Torta tartufata bianca

Dessert Torta tartufata bianca In Maraschinolikör getränkter Biskuitboden, mit einer Füllung aus Chantilly-Sahne mit Vanille, mit einer weißen Schokoglasur und Kokosraspeln. Produktbeschreibung: -18°C für 18 Monate haltbar Verkaufsbereit in 3 Std. Aufgetaut bei 4°C bis 36 Std. Haltbar Ganze Torte Gewicht 1300g pro Torte schreiben Sie uns an Zutaten DE In Maraschinolikör getränkter Biskuitboden, mit […]
mehr

Torta tartufata bianca

Dessert Torta tartufata scura In Schokocreme getränkter Schokobiskuitteig, mit einer Füllung aus Patisserie Creme und Chantilly-Sahne mit Nougat- und Vanillegeschmack, mit einer Verzierung aus Schokoglasur und Puderzuckerguss. Produktbeschreibung: -18°C für 18 Monate haltbar Verkaufsbereit in 3 Std. Aufgetaut bei 4°C bis 36 Std. Haltbar Ganze Torte Gewicht 1300g pro Torte schreiben Sie uns an Zutaten […]
mehr

Torta sacher

Dessert Torta sacher In weißem Rum getränkter Biskuitteig, mit Nougat-Chantillysahne, Aprikosenmus und Schokoguss. Produktbeschreibung: -18°C für 18 Monate haltbar Verkaufsbereit in 3 Std. Aufgetaut bei 4°C bis 36 Std. Haltbar 12 Stück vorgeschnitten Gewicht 1400g pro Torte schreiben Sie uns an Zutaten DE In weißem Rum getränkter Biskuitteig, mit Nougat-Chantillysahne, Aprikosenmus und Schokoguss. ITPan di […]
mehr

Profiteroles vaschetta scuro

Dessert Profiteroles vaschetta scuro Windbeutel mit zarter Sahnefüllung und Schokoguss. Produktbeschreibung: -18°C für 18 Monate haltbar Verkaufsbereit in 3 Std. Aufgetaut bei 4°C bis 36 Std. Haltbar 24 Stück Gewicht 1200g gesamt schreiben Sie uns an Zutaten DE Windbeutel mit zarter Sahnefüllung und Schokoguss. ITBignè farciti con morbida panna e ricoperti di salsa al cioccolato. […]
mehr

Profiteroles vaschetta bianco

Dessert Profiteroles vaschetta bianco Windbeutel mit zarter Sahnefüllung und weißem Schokoguss. Produktbeschreibung: -18°C für 18 Monate haltbar Verkaufsbereit in 3 Std. Aufgetaut bei 4°C bis 36 Std. Haltbar 24 Stück Gewicht 1200g gesamt schreiben Sie uns an Zutaten DE Windbeutel mit zarter Sahnefüllung und weißem Schokoguss. ITBignè farciti con morbida panna al cacao e ricoperti […]
mehr

Tartufo pistacchio

Dessert Tartufo pistacchio Pistazien- Mandeleis mit Pistazien Topping und mit Pistazienstreusel umhüllt. Produktbeschreibung: -18°C für 24 Monate haltbar Verkaufsbereit in 5 min. 12 Stück Gewicht 100 g pro Stück schreiben Sie uns an Zutaten DE Pistazien- Mandeleis mit Pistazien Topping und mit Pistazienstreusel umhüllt. ITGelato al pistacchio e mandorla con topping al pistacchio avvolto in […]
mehr

Tartufo limoncello

Dessert Tartufo limoncello Limoneneis mit einer Füllung aus Limonencreme, mit Zitronenbaiser umhüllt. Produktbeschreibung: -18°C für 24 Monate haltbar Verkaufsbereit in 5 min. 12 Stück Gewicht 100 g pro Stück schreiben Sie uns an Zutaten DE Limoneneis mit einer Füllung aus Limonencreme, mit Zitronenbaiser umhüllt. ITGelato al limone con cuore topping al limoncello e ricoperto con […]
mehr

Tartufo nero

Dessert Tartufo nero Zabaglione und Schokoladeneis mit Schokoladenglasur, umhüllt mit Kakao und Haselnüssen. Produktbeschreibung: -18°C für 24 Monate haltbar Verkaufsbereit in 5 min. 12 Stück Gewicht 100 g pro Stück schreiben Sie uns an Zutaten DE Zabaglione und Schokoladeneis mit Schokoladenglasur, umhüllt mit Kakao und Haselnüssen. ITGelato al cioccolato e zabaione con topping al cioccolato […]
mehr

Cheesecake bomb

Dessert Cheesecake bomb Philadelphia Semifreddo mit einem flüssigen Erdbeerherz und einer Schicht Verdauungskeks zerbröckeln Produktbeschreibung: -18°C für 18 Monate haltbar Verkaufsbereit in 3 Std. Aufgetaut bei 4°C bis 36 Std. Haltbar 9 Stück Gewicht 100 g pro Stück schreiben Sie uns an Zutaten DE Philadelphia Semifreddo mit einem flüssigen Erdbeerherz und einer Schicht Verdauungskeks zerbröckeln. […]
mehr

Cheesecake new york

Dessert Cheesecake new york Keksboden mit weicher Frischkäse und Ricottacreme ohne Dekoration, ideal für Ihre individuelle Gestaltung. Produktbeschreibung: -18°C für 18 Monate haltbar Verkaufsbereit in 3 Std. Aufgetaut bei 4°C bis 36 Std. Haltbar 12 Stück vorgeschnitten Gewicht 1400g pro Torte schreiben Sie uns an Zutaten DE Keksboden mit weicher Frischkäse und Ricottacreme ohne Dekoration, […]
mehr
Seraphinite AcceleratorOptimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.