...
La CremeriaLa CremeriaLa Cremeria
Mo - Fr: 09:00 - 16:00 Uhr
info@lacremeria.de
45966 Gladbeck
La CremeriaLa CremeriaLa Cremeria

Cheesecake caramel

Dessert Cheesecake caramel Keksboden mit weicher Frischkäse und Ricottacreme, mit Waldbeerenarmelade gefüllt und einem Topping aus schwarzen Früchten. Produktbeschreibung: -18°C für 18 Monate haltbar Verkaufsbereit in 3 Std. Aufgetaut bei 4°C bis 36 Std. Haltbar 12 Stück vorgeschnitten Gewicht 1450g pro Torte schreiben Sie uns an Zutaten DE Keksboden mit weicher Frischkäse und Ricottacreme, mit […]
mehr

Cheesecake frutti neri

Dessert Cheesecake frutti neri Keksboden mit weicher Frischkäse und Ricottacreme, mit Waldbeerenarmelade gefüllt und einem Topping aus schwarzen Früchten. Produktbeschreibung: -18°C für 18 Monate haltbar Verkaufsbereit in 3 Std. Aufgetaut bei 4°C bis 36 Std. Haltbar 12 Stück vorgeschnitten Gewicht 1600g pro Torte schreiben Sie uns an Zutaten DE Keksboden mit weicher Frischkäse und Ricottacreme, […]
mehr

Tart ricotta e gocce cioccolato

Dessert Tart ricotta e gocce cioccolato Feiner Schokoladenmürbteig, gefüllt mit Ricottacreme und dunklen Schokoladentropfen. Produktbeschreibung: -18°C für 18 Monate haltbar Verkaufsbereit in 3 Std. Aufgetaut bei 4°C bis 36 Std. Haltbar 12 Stück vorgeschnitten Gewicht 1300g pro Torte schreiben Sie uns an Zutaten DE Feiner Schokoladenmürbteig, gefüllt mit Ricottacreme und dunklen Schokoladentropfen. ITFriabile pasta frolla […]
mehr

Cannolo siciliano ripieno

Dessert Cannolo siciliano ripieno Waffel gefüllt mit Frischkäse, Schokolade-Chips und mit einem Filet von der Orange und einem Hauch Puderzucker garniert Produktbeschreibung: -18°C für 18 Monate haltbar Verkaufsbereit in 60 Min. Aufgetaut bei 4°C bis 36 Std. Haltbar 10 Stück Monoportion Gewicht 110g pro Portion schreiben Sie uns an Zutaten DE  Waffel gefüllt mit Frischkäse, […]
mehr

Soufflè al pistacchio

Dessert Soufflè al pistacchio Kleiner Pistazienbiskuitkuchen mit einer Schokoladenfüllung. Produktbeschreibung: -18°C für 18 Monate haltbar In der Microwelle für nur 30 Sek. Aufgetaut bei 4°C bis 36 Std. Haltbar 12 Stück Monoportion schreiben Sie uns an Zutaten DE  Kleiner Pistazienbiskuitkuchen mit einer Schokoladenfüllung. IT Soufflè al pistacchio con un goloso cuore di cioccolato liquido. Nährwertangaben […]
mehr

Soufflè al cioccolato

Dessert Soufflè al cioccolato Kleiner Schokoladebiskuitkuchen mit einer Schokoladefüllung. Produktbeschreibung: -18°C für 18 Monate haltbar In der Microwelle für nur 30 Sek. Aufgetaut bei 4°C bis 36 Std. Haltbar 12 Stück Monoportion schreiben Sie uns an Zutaten DE Kleiner Schokoladebiskuitkuchen mit einer Schokoladefüllung. IT Soufflè al cioccolato fondente con un goloso cuore di cioccolato liquido. […]
mehr

Mini tiramisù al mascarpone

Dessert Mini tiramisù al mascarpone Löffelbiskuit in Kaffee getränkt mit Mascarponecreme und mit Kakao bestreut. Produktbeschreibung: -18°C für 18 Monate haltbar Verkaufsbereit in 60 Min. Aufgetaut bei 4°C bis 36 Std. Haltbar 9 Stück Monoportion schreiben Sie uns an Zutaten DE Löffelbiskuit in Kaffee getränkt mit Mascarponecreme und mit Kakao bestreut. IT Savoiardi bagnati al […]
mehr

Torta della Nonna

Dessert Torta della Nonna Mürbteig mit Patisserie Creme, mit Pinienkernen, Mandelstiften und Puderzucker dekoriert. Produktbeschreibung: -18°C für 18 Monate haltbar Verkaufsbereit in 3-4 Std. Aufgetaut bis 36 Std. Haltbar schreiben Sie uns an Zutaten DE Mürbeteig mit Patisserie Creme, mit Pinienkernen, Mandelstiften und Puderzucker dekoriert. IT Pasta frolla con crema pasticcera decorata con pinoli e […]
mehr
Seraphinite AcceleratorOptimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.